Questions fréquentes

Pourquoi ne puis-je pas joindre le transporteur avant de le réserver ?

Afin de garantir votre sécurité, d'obtenir les meilleures offres et ne pas léser certains Transporteurs, il est important de garder vos informations de contact confidentielles jusqu'à la Réservation.

Si vous tentez d'échanger vos adresses email ou numéros de téléphone avant que la Réservation ne soit confirmée, ces informations seront automatiquement supprimées. Les tentatives répétées de transactions hors ligne pourront entraîner la suppression de votre compte, conformément à nos Conditions Générales.

Dans le cas d'une Réservation immédiate en Tarif instantané :
L’adresse email et le numéro de téléphone du Transporteur sont partagés 12h après le paiement de la Réservation sur monTransport.com.

Dans le cas d’un Appel d’offres :
L’adresse email et le numéro de téléphone du Transporteur sont partagés dès que la Réservation a été payée sur le site.

Vous trouverez ces informations en cliquant sur la Réservation en question depuis la rubrique Mes réservations de votre compte Voyageur.
Vous n'avez pas trouvé de réponse à votre question ? Contactez-nous.