Questions fréquentes

Comment annuler mon trajet ?

Annuler votre trajet vous permet de signaler aux transporteurs vous ayant envoyé une offre que le trajet n'est plus d'actualité, il vous permet aussi de ne plus recevoir de nouvelles offres.

Vous pouvez annuler votre trajet de 2 façons différentes :
  • en cliquant sur le bouton "Annuler ce trajet" dans une des notifications d'offre reçue, puis connectez-vous sur votre compte voyageur afin de confirmer l'annulation du trajet.
  • en vous connectant directement sur votre compte voyageur, puis cliquez sur la rubrique Mes trajets et sélectionnez le trajet que vous souhaitez annuler dans le tableau des trajets postés. Enfin, cliquez sur le bouton "Annuler mon trajet".
Vous n'avez pas trouvé de réponse à votre question ? Contactez-nous.