Questions fréquentes

Comment clôturer mon compte ?

Si vous désirez clôturer définitivement votre compte voyageur sur monTransport.com :
  1. connectez-vous à votre compte voyageur,
  2. cliquez sur la rubrique Mes paramètres,
  3. cliquez sur Clôturer mon compte et indiquez-nous le motif et la raison de votre désinscription.
Attention !
Il n'est pas possible de clôturer votre compte si vous avez des réservations en cours.
Vous n'avez pas trouvé de réponse à votre question ? Contactez-nous.